“快乐科研,健康生活”图书馆春季趣味运动会通知
发布人:宣传委员  发布时间:2019-04-19   浏览次数:85

快乐科研,健康生活

                                                         ——图书馆春季趣味运动会

党建引领,党群融合。为丰富图书馆教师与研究生的课余文化生活,提高身体素质,增进师生之间的交流,由图书馆第一党支部主办的图书馆春季趣味运动会拟于424日举行,现诚邀馆内教职工及全体研究生同学积极参与。具体事宜如下:


时间:2019424日(周三)   下午300-5:00

地点:图书馆西区活动室

项目:羽毛球、乒乓球、呼啦圈、踢毽子等。(每人限报2项)

规则:

为增强活动趣味性,各项目将视报名情况抽签分为“快乐队”与“健康队”,采取积分制,对抗人选分别采取抽签方式决定,获胜队伍积一分,积分最高队伍获胜。各项比赛均决出冠军、亚军、季军及优秀奖

1、羽毛球:采用15分制,1局决定胜负,若比分14分平,首先赢得2分领先的一方获胜。球场规范、违例等其他详细规则参照常规比赛。

2、乒乓球:采用21分制,1局决定胜负,若比分20分平,首先赢得2分领先的一方获胜。球场规范、违例等其他详细规则参照常规比赛。

3、呼啦圈:采用2分钟计数制,2分钟内转圈最多者获胜。

4、踢毽子:采用1分钟计数制,1分钟内踢毽子个数最多者获胜。

  奖项:为获胜者、优胜队伍及所有参与者颁发神秘奖品。

  说明1.比赛项目可根据大家建议增改,欢迎提出新想法。

2.各比赛规则视具体情况修改。具体组队方式根据报名情况决定。羽毛球、乒乓球的晋级对抗方式根据报名情况另行通知。

3.本次趣味活动“友谊第一,比赛第二”,活动前请做好准备活动,保证个人安全。

                                    


          图书馆第一党支部

                                                         2019.4.16